Carla Beatriz Danesi Pernambuco ou simplesmente Carla Pernambuco é cozinheira, pesquisadora, apresentadora e empresária.

Natural de Porto Alegre, ela estudou Comunicação na UFRGS, foi atriz e, nos anos 90, fez parte do grupo de chefs que lutaram pelo reconhecimento da culinária brasileira.

Depois de se aventurar no teatro e na comunicação, Carla fez um curso de culinária na Peter Kump´s School of Culinary em Nova York no ano de 1992. Além disso, cursou a The French Culinary Institute e trabalhou em diversos restaurantes dentro e fora do Brasil, como o The Cleaver Company Catering e o menu carioca Bartholomeu.

Em 1995, ela abriu o restaurante Carlota na capital paulista que rendeu citação na lista Hot Tables, da revista Conde Nast Trabler, como um dos 50 melhores restaurantes do mundo.

Além administrar o emblemático Carlota, ser sócia do Las Chicas e do Clementina, tem mais de 10 títulos publicados, pilota seu espaço de criação multimídia, Estúdio Carla Pernambuco, berço de três temporadas de Brasil no Prato/Fox Life, além do Canal Boca-a-Boca para o YouTube e inúmeros projetos de representação de importantes marcas do mercado da gastronomia.

Carla é antes de mais nada uma exigente produtora empreendedora.

Carla também foi uma das conselheiras do João Dória Jr. na oitava temporada do programa O Aprendiz da Rede Record, onde sua exposição na mídia cresceu ainda mais. Ela já tem seis livros publicados, sendo o mais recente As Deliciosas Férias de Beatriz, publicado pela editora Leya.

Prêmios

  • Chef do Ano (Revista Gula 2005);
  • Carlota – Melhor Cozinha Contemporânea (Veja Rio 2005);
  • Carlota – Melhor Sobremesa (Rio Show 2005).

SOLICITE UM ORÇAMENTO

    Seu nome (obrigatório)

    Seu e-mail (obrigatório)

    Seu telefone (obrigatório)

    Este telefone também é WhatsApp?
    SimNão

    Conte-nos sobre o que você procura

    Copyright 2021 - Agility Marketing & Eventos
    Envie uma mensagem por WhatsApp
    ENVIAR